您的位置: 首页>图片新闻>正文
喜 报
2016-05-18 12:17   审核人:

近日,2016中国技能大赛——第44届世界技能大赛重型车辆维修河南赛区选拔赛已经落下帷幕。本次大赛共有16所院校31名选手参加,我系学生郭杰和张玉阳分别获得第二名和第四名的好成绩。郜振海老师荣获优秀指导老师。

本次大赛我系领导高度重视,按照“以赛促学,以学促赛,以赛促训”原则,指导教师认真研究制定训练比赛方案、训练计划,认真辅导;参赛选手不畏困难,刻苦训练,有效提高了选手技能水平和团队参赛能力。

技能大赛是高职院校学生切磋技能、展示风采的舞台,参加技能大赛是对我院职业教育发展成果的一次大检阅,也是对我系教学质量和教学成果的一次大检查。

近年来,我系以参加各类职业技能大赛为契机,不断深化教育教学改革,创新人才培养模式,提高了学生的实践和创新能力,为社会培养造就了更多高素质技能型人才。

本次参加比赛的选手有望作为河南代表队参与国赛。在此也预祝我院在第44届世界技能大赛中国选拔赛中勇创佳绩。