您的位置: 首页>通知公告>正文
关于撰写和报送“敢转争”实践活动心得体会
2017-04-18 15:30   审核人:

各院系、各部门:

为浓厚学习氛围,做好心得体会交流讨论,推动实践活动深入开展,根据《新乡市“敢担当转作风争一流”实践活动督导方案》(敢转争组〔2017〕1号)安排和市“敢转争”实践活动领导小组要求,现将有关领导同志撰写报送心得体会有关事项通知如下:

一、人员范围

各院系主任、书记,各部门负责人。

二、文章内容

心得体会要在认真学习“敢转争”实践活动要求篇目基础上,紧密结合个人思想和工作实际,对照党章党规要求,对照习近平总书记系列重要讲话精神,对照新乡先进群体精神,针对自身存在的担当意识不足、工作作风不实、精神状态不佳等方面的问题,谈感想、谈认识、谈思考。心得体会力求联系实际、文字简练,力戒空话、套话、大话、假话,不少于1500字。

三、报送要求

所有心得体会一律手写,请于4月26日前报送至学院“敢转争”实践活动办,经活动领导小组审阅后在《新职报》刊发。各单位、各院系副职及以下人员的心得体会由本单位自行收存,作为资料备查。

活动办地址:综合楼1031房间。

新职院“敢转争”实践活动办公室