首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  技能竞赛  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
 专业资讯 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

上海汽车集团股份有限公司乘用车郑州分公司

招聘简章

2020-08-04 23:02   审核人:

上汽集团作为国内最大的汽车公司,2019年第十五次入选《财富》杂志世界五百强,排名第39位。上汽乘用车公司作为上汽集团的全资子公司,自成立伊始便肩负着振兴中国自主品牌的光荣使命,承载着几代中国汽车人的自主品牌梦想,坚持倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活。

上汽乘用车公司已连续八年被评为“中国杰出雇主”。公司始终坚持以人为本,充分尊重员工利益,通过对人才的规划、培训、发展三步骤构建人才职业发展通道,提升人才队伍的整体能力素质;在激励机制建设和薪酬分配体系优化上,实行一系列长期性和连续性的激励措施,实现企业与员工的共同发展。

郑州分公司位于郑州市经济技术开发区,规划年产能60万台整车,包含五大车间及质检中心,运用精益生产理念,结合“四化一高”(精益化、标准化、柔性化、模块化、高质量标准体系)的规划原则。郑州分公司将为上汽自主品牌提供优质、可靠的乘用车,打造国内顶尖的大型制造基地!

招聘岗位:一线操作工人

岗位职责:

1、根据班组工作要求和所在岗位作业内容开展工作;

2、保质保量、按照生产节拍完成所在工位的生产任务;

3、配合工段长和班组长开展生产工位改进工作。

任职要求:

1、中专及以上学历;

2、具有机械/汽车等工种中级工及以上技能证书优先;

3、具有汽车行业实习经验者优先。

工作地点:郑州市经开区芦医庙大街与南三环交叉口往南500米。

用工性质:实习期满后作为劳务派遣,每年至少一次转正机会,根据本人考核表现决定。

实习期待遇:

1、工资收入:15元/小时+加班费+超时工作奖励+中夜班费+其他奖励+公司绩效奖(根据公司效益不定期发放)+年终奖;

2、福利待遇:意外伤害保险、高温津贴(4个月)、取暖费(4个月)、免费住宿、免费工作餐、免费班车、防暑降温、生日慰问、多项工会福利等。

毕业后待遇:

1、工资收入:月工资3125元+加班费+中夜班费+超时工作奖励+其他奖励+公司绩效奖(根据公司效益不定期发放)+年终奖等;

2、福利待遇:五险一金、高温津贴(4个月)、取暖费(4个月)、免费住宿、免费工作餐、

免费班车、年度健康体检、防暑降温、生日慰问、多项工会福利等。

报名方式:扫描二维码填写报名表预约面试

联系人:翟老师15938764532娄老师15617691041

温馨的工作环境:

舒心的员工宿舍:

 

     

放心的员工餐厅:

   

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有