首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  技能竞赛  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
 专业资讯 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
关于2021年元旦放假安排的通知
2020-12-23 13:51   审核人:

校属各单位:

根据《河南省教育厅办公室关于2021年元旦放假安排的通知》精神和学校工作安排,现将2021年元旦放假安排通知如下:

一、放假时间

2021年1月1日至3日,共3天。

二、工作安排

(一)各单位要加强领导,压实责任,认真贯彻落实上级和学校疫情防控工作要求及部署,加强校园管理,做好安全隐患排查,切实保障校园安全稳定。

(二)学生处及各院系要认真组织安排好学生有序离校外出和返回校园的各项工作,组织安排好在校学生的学习和文化生活;后勤处要妥善安排好在校学生的用餐工作。

(三)放假期间,全校师生要严格按照上级部门和学校有关疫情防控工作要求,减少不必要外出,不跨省域长途旅行;每天按要求完成健康打卡;切实增强个人防护意识,尽量避免前往人员集中的密集场所,在机场、车站、商场等公共场所,全程佩戴口罩,确保不出现任何意外感染情况。

(四)假期期间教职工确需离开居住地跨省出行的,必须经所在部门主要负责人和杨剑虹副院长审批。假期期间学生原则上不准跨省出行,确需离开居住地跨省出行的,必须经所在院系班主任(辅导员)和主管学生工作的副主任(副书记)审批。假期到校工作的教职员工出入校门须严格执行体温检测制度,尽量实行“两点一线”上下班模式。

(五)要扎实做好假期值班工作,学校总值班要严格执行24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通、上下联动。各单位要妥善做好值班工作,遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

(六)放假期间学校除值班车辆外,其它公务车辆全部停驶,停驶期间一律停放在学校(包括西校区和北校区)。车辆停驶期间如遇紧急公务,由院长办公室根据情况临时进行安排。严禁公车私用,对因私自用车被上级部门通报的,除责任自负外,学校将给予通报批评。

特此通知。

                                                                                                                院长办公室

2020年12月23日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有