首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  技能竞赛  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
 专业资讯 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
新乡职业技术学院关于2021年“五一”劳动节放假安排的通知
2021-04-22 16:57   审核人:

校属各单位:

  根据《河南省教育厅办公室关于2021年劳动节放假安排的通知》的文件精神,结合我校实际,现将2021年“五一”放假安排通知如下:

一、放假时间

  5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日、5月8日上班上课,4月25日(星期日)补5月4日(星期二)的课,5月8日(星期六)补5月5日(星期三)的课。自5月6日起执行夏季作息时间。

二、有关要求

(一)各单位要妥善安排好值班工作,严格落实值班工作岗位责任制,严明工作纪律,严禁擅离职守,坚决杜绝联络不畅、非正式人员顶岗替班、以保卫值班代替政务值班等现象,确保值班工作平稳规范有序。遇有重大突发事件,值班人员要按照规定要求及时报告总值班室和带班领导并妥善处置。

(二)当前仍处于新冠肺炎疫情防控期间,广大师生员工要时刻保持高度警惕,自觉遵守疫情期间的有关管理规定,尽量避免进入人员密集场所,避免扎堆聚集,做好个人疫情防护工作,确保平安度过节日假期。

(三)放假期间学校除值班车辆外,其它公务车辆全部停驶,停驶期间一律停放在学校(包括西校区和北校区)。车辆停驶期间如遇紧急公务,由院长办公室根据情况临时进行安排。严禁公车私用对因私自用车被上级部门通报的,除责任自负外,学校将给予通报批评。

院长办公室

2021年4月22日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有