世界500强——上海汽车集团来我系选聘专业技能人才
2017-09-21 16:29   审核人:

为了让同学们高质高薪就业,经院系领导多方争取,9月21日,世界500强企业——上海汽车集团到我系选聘2018届毕业生。本次招聘岗位主要是汽车生产一线的技能人才和后备基层管理人员,450余名应届学生参加了专场招聘宣讲会。整个会场座无空席,现场气氛热烈,深受毕业生欢迎。

宣讲会上,企业负责人罗经理通过播放宣传片、PPT展示、分别介绍上汽集团和自主品牌的情况、着重突出“上汽是谁”“上汽能提供什么”以及“我们想找什么样的人”、介绍招聘需求和流程等方面作了详细解说。随后,企业负责人与毕业生们积极互动,为大家答疑解惑,使同学们对上汽集团和汽车行业的相关情况有了更多的了解。会后,有意向加入该企业的同学们提交了应聘登记表,企业对他们进行了体能测试、专业能力测试、面试等环节。同学们应对自如,出色的展示了自己。上汽集团罗经理对我系同学们的表现很满意,最终录用我系学生101人,据了解学生将于10月9日左右赴企业报道。

希望同学们在企业好好工作,不辜负父母,老师,学院的培养。时刻树立生产安全、交通安全、人身安全等意识,遵守企业的规章制度,铭记自己是汽车技术系的一员,新乡职业技术学院的一员,为学院争光,顺利完成顶岗实习工作,给自己的大学生活画上一个圆满的句号。