汽车技术系学生会纳新大会|给你一块基石,让你看的更远;赠你一片风帆,让你赢在起点
2018-10-15 11:12   审核人:

经过前期学生会各部门精彩的纳新宣讲,18级新生同学积极踊跃的报名,参加应聘面试的有70余人,取得了非常好的效果。10月14日,晚上7点,汽车技术系第八届学生会纳新大会在综合楼705举行,会议持续了三个小时。我系团总支主席团、各部门部长担任本次纳新大会的面试官。在大家的共同参与下,汽车技术系学生会结束了新一届的纳新,为学生会注入了新鲜的血液,增添了新的活力!

本次学生会纳新的部门有:组织部、宣传部、办公室、学习部、生活部、体育部、文艺部、女生部、宿管部、这九个部门。在面试现场,各部门负责面试的干部都非常认负责,本着公正、公平、公开的原则,对面试者的工作下性质工作重点考察新生各方面能力切合实际的问题,,认真负责的落实面试者综合素质的评定和入学生会的严格把关,面试现场,面试工作紧张有序的进行,各环节有条不紊的开展。面试者对各部门负责人的提问,18级新生灵活应对,从容自信,对提出的问题认真回答。他们的言谈举止中透露出对学生工作的渴望和敢于表现的自我的信心。体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。经过各部门的考验之后,各部门招揽到了自己所需要的人才,纳新大会圆满结束。

本次纳新大会,给18届新生提供了一个展现自我、挑战自我的平台,也为我系学生会注入了新鲜的血液,能更有效地开展学生会工作、活动、服务同学。相信在学生会干部的带领下,新一届的学生会干事会为汽车技术系打造出一个更好的明天!