首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  校企合作  相关下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
 专业资讯 
 所有文章 
系部新闻
您的位置: 首页>系部新闻>正文
汽车技术系—2019级毕业生就业动员大会
2018-10-30 19:05   审核人:

   10月30日下午4点,汽车技术系在实验楼2楼教室举办“2019年高职毕业生就业动员大会”。我系副书记 副主任原伟、全体毕业班辅导员出席了本次会议,2019届全体毕业生参加了会议。

会议上,副书记副主任原伟讲,近年来汽车系就业情况十分可喜,选择去国家重点单位尤其是汽车骨干企业的同学逐年增多,涌现出多位主动选择扎根基层的典型人物。充分做好就业准备,大胆拓宽就业渠道,自信果敢、积极就业。建议毕业生正视转行现象,鼓励同学们树立远大抱负,多思考,多实践,在行业中建功立业。

辅导员王勇刚老师现场教授2019级应届毕业生填写《三方协议书》。并嘱咐同学们注意自己的档案,不要存在缺漏、丢失现象,专升本升学与当兵的同学应及时归还《三方协议书》,特别注意个人填写手机号不应频繁更换,如需更换,及时告知辅导员和归还学生证等注意事项。

    此次动员大会的召开,既是我系对学生就业的现状考察,也是对应届毕业生的关怀体现。动员大会的召开为应届毕业生扫除了就业盲区,规避了就业弯路,为同学们的就业准备工作打了一剂强心针。找到好工作是个艰难的过程,因此鼓励同学们要有目标、有梦想,也要立足于现实;要自信果敢,更要胆大心细。愿汽车技术系2019级毕业生旗开得胜。

31BFD

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有