首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  校企合作  相关下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
 专业资讯 
 所有文章 
系部新闻
您的位置: 首页>系部新闻>正文
第八届学生会干部竞选-这不是结束,而是新的起航!
2018-11-06 17:13   审核人:

我系学生会第八届学生干部换届大会在综合楼709成功召开。本次会议的主要内容是第七届学生干部的卸任与第八届学生干部的任命,是我系学生干部班子新老交替的总结性会议。

经过11月5号晚初赛的激烈角逐,共有20名参赛同学从初赛中脱颖而出。11月7日下午16时,在综合楼709教室,举行了“第八届学生会干部竞选”决赛。本次比赛的评委为团总支书记邓耀全、辅导员王飞龙、王勇刚、学生会主席团成员。

在大会进行的过程中,每位选手都非常自信的走上演讲台并精心制作了PPT。就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选优势以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生会工作经验,有的充分展示自己在某方面的特长,有的语言犀利,令人肃然起敬,有的诙谐幽默,令人印象深刻。

在面对评委老师的提问,参赛选手灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答,他们的言谈举止中流露出对学生会干部工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,展现出了良好的素质和修养。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。在气氛紧张而又热烈的比赛中,二十位选手分别上台做出了精彩的演讲。经过两个小时激烈的角逐,“第八届学生会干部竞选”决赛,在热烈的掌声中结束。

本次的竞选大赛会根据公平、公正、公开,惟贤惟德、能者居上的原则,竟选出第八届学生会干部。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有