汽车技术系召开新学期第一周教学工作研讨会议
2019-09-09 18:26   审核人:

新学期,汽车技术系第一周各项日常教学任务顺利结束,为了更好促进本学期教学工作,结合教务处下半年整体工作安排,汽车技术系于9月6日下午在七号实训基地7106实训室组织召开教学工作研讨会议。

孙春莲主任、郜振海主任出席会议,各教研室主任、教学秘书以及教师代表参加并展开讨论。会议首先有郜主任对第一周各项教学工作开展情况进行总结,并对下一步工作提出新的要求。随后,孙春莲主任和郜振海主任带领大家针对教务处本学期各项工作计划进行解读和讨论。最后会议对教务处本学期工作计划进行了系内任务分解和工作部署,明确了各教研室教研工作任务,将活动安排落实到各教研室及相关个人,要求各教研室在高质量完成本学期教学工作的同时,鼓励教研室成员提早谋划,做好学院各项教学比赛、技能比拼的前期准备。

会后,各教研室主任及教学秘书将根据本次会议安排,制定并修改本学期教研室工作计划,以更好地对接学院和系部的整体教学工作安排,推进本学期我系教学质量以及教学管理工作更上一层楼。