首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  校企合作  相关下载  主站首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 系部新闻 
 专业资讯 
 所有文章 
系部新闻
您的位置: 首页>系部新闻>正文
迎新季丨 春风十里,不如与你汽车相遇。
2019-09-08 17:09   审核人:

金秋九月,清风徐徐又一班青春的火车即将鸣笛出发手中的录取通知书递交出去 换来的是和新职的初次相逢宿舍的钥匙拿在手开启的是又一个崭新的奋斗故事宿舍楼下人来人往,络绎不绝,迎新第一天的气氛好不热烈!

为了迎新活动的顺利进行,从周五开始,支帐篷、拉横幅等准备活动便如火如荼地展开了。准备完毕,等待小鲜肉们的到来。明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,落樱缤纷。你来,无论风雨骄阳,我要去接你。希望你与汽车系的初次相遇,贴心无比。

每个部门的工作人员热情高涨不敢懈怠随处可见忙碌的身影面对学生的问题面对家长的询问尽可能做到最好坚持本职工作给予人文关怀为新生迎接工作添光添彩!

也许你是第一次离开家,面对偌大的学校,你可能会迷茫无助,不要担心,可爱的班助会陪你,走过这段时光,为你答疑解惑,助你适应大学,向一直在忙碌的班助们,致敬!!

汽车技术系:新生们,让我们祝福彼此,未来有你也有我,我们一起相约,相伴,在这里遇见美好。记住吧,与汽车系的初次相遇,附带缘分的微妙,日后打开回忆宝库,仍旧能颔首微笑。

再嘱咐一遍不要嫌我唠叨,校园卡、银行卡、身份证一定要放好,小迷糊们学校路程要分清,迷路懂得开导航,多和室友聊天,多在学校走走,离开父母,不要伤心,还有我们呢!汽车技术系!

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有