喜报:我系教师在河南省教育厅第六届教育信息技术应用优秀成果评选中喜获佳绩
2019-09-27 15:26   审核人:

在河南省教育厅第六届教育信息技术应用优秀成果评选中,我系教师高恩娟获得优秀论文一等奖,邢作辉副主任获优秀论文二等奖。此次评选共有优秀论文、信息技术与课程融合优质课、优秀教育电视节目三项。其中优秀论文一项我院共有10名教师获奖,一等奖一名,二等奖一名,均被我系教师收入囊中。

冰冻三尺非一日之寒,我系注重教师信息素养的提升,鼓励教师积极参加各项教学能力比赛,抓培训,重落实,正是由于平时的坚持,我系教师信息素养能力整体得到了提升。通过此次比赛我系教师更加坚定了信心,我们会百尺竿头更进一步,争取更好的成绩,并在另两项有所突破。

附件:1、新乡职业技术学院2019年第六届教育信息技术应用优秀成果获奖名

2、河南省教育厅关于公布第六届教育信息技术应用优秀成果评选结果的通知

附件【新乡职业技术学院2019年第六届教育信息技术应用优秀成果获奖名单.docx已下载
附件【省教育厅第六届教育信息技术应用优秀成果.doc已下载