学院组织部深入汽车技术系开展“我为师生办实事”走访活动
2021-04-27 14:34 撰稿:郝致远  审核人:

为深入贯彻落实学院党委党史学习教育总体部署要求,4月26日上午,学院党委组织部深入汽车技术系开展“我为师生办实事”走访活动。党委组织部许峰部长、高虹副部长、李雨涓老师,汽车技术系党总支委员成员、教师党员代表参加了本次会议。

会上,老师们针对基层党建、青年干部培养、统战等工作,大家畅所欲言和组织部领导进行沟通交流,也为下一步工作开展指明了方向。最后,许峰部长表示大家今后可随时向组织部提出意见和建议,我们会服务好院系做好各项工作。

通过本次活动,切实把党史学习教育成果体现在实际成效上来,把学习成果转化为工作动力和成效,不断提升师生的获得感、幸福感和归属感。