汽车技术系趣味知识竞赛要开始了
2021-04-28 14:37 撰稿:秦永康  审核人:

为促进我系学风建设,充实学生业余生活,增强学生的学习积极性,提高同学们自身专业素养和专业认同感,我系将在本届技能文化节举办趣味知识竞赛。本次竞赛的组织由汽车基础教研室承担,并在4月27日下午举行了本次竞赛的推进会。

会议由教研室主任乔海燕老师主持,推进会上乔海燕老师介绍了本次趣味知识竞赛的活动主题、活动背景、活动目的等相关事宜,并对本次趣味知识竞赛进行了如下安排:本次比赛的策划由郑温芳老师负责,竞赛题目由王润、刘金翠两位老师负责,学生的宣传及动员工作由王飞龙老师负责,试题的印刷由岳同森老师负责。在会上各位老师经过讨论确定了趣味竞赛题目的形式、数量、内容、难度等,同时也希望汽车技术系的莘莘学子能积极准备、踊跃参加,通过参与本次趣味竞赛能够进一步加深对汽车技术知识的掌握,提高对汽车专业的兴趣与爱好。