各类竞赛
您的位置: 首页>教学科研>各类竞赛>正文
我系参赛队在新能源汽车关键技术技能大赛河南省选拔赛中获奖
2019-11-11 14:21   审核人:

2019年11月10日为期四天的全国新能源汽车关键技术技能大赛河南省选拔赛在我院圆满落幕,我系组建三支职工组参赛队伍和三支学生组参赛队伍参加了所有项目的比赛。

经过四天的紧张比赛,六支参赛队伍凭借着在赛场中良好的发挥,在本次技能大赛中取得了优异的成绩。其中,付岚老师、陈小国老师获得了汽车维修工(新能源汽车电控技术)项目职工组第一名,郜振海老师、徐鹏辉老师、杜迎慧老师获得了汽车装调工(新能源汽车轻量化技术)项目职工组第一名,李振宇老师、李有克老师获得了机动车检测工(新能源汽车智能化技术)项目职工组第二名,三支职工组队伍顺利晋级国赛,以上老师均获得“河南省技术能手”荣誉称号;学生组比赛中,由付岚老师辅导的慕东洋、蔡永昌同学获得了汽车维修工(新能源汽车电控技术)项目学生组第二名,由徐鹏辉老师辅导的姬忠英、姬雯雨、姬忠俊同学获得了汽车装调工(新能源汽车轻量化技术)项目学生组第二名,由高恩娟老师辅导的张宽腾、李文鑫龙同学获得了机动车检测工(新能源汽车智能化技术)项目学生组第一名,三支学生组队伍同样顺利晋级国赛,以上学生均获得晋升高级工职业资格。

接下来,六支参赛队伍将全力备战即将到来的全国总决赛,预祝我系参赛队伍再接再厉,继续取得优异成绩。