首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  技能竞赛  主站首页 
教学科研
 培养方案 
 研究成果 
 各类竞赛 
各类竞赛
您的位置: 首页>教学科研>各类竞赛>正文
我系教师在河南省第二十四届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩
2020-08-08 16:18   审核人:

近日,河南省教育厅下发《河南省教育厅关于公布河南省第二十四届教育教学信息化交流活动评选结果的通知》(教电教〔2020〕294号),我系教师在此次评选活动中荣获佳绩。本次学院共63件参赛作品,经过评比,最终推荐评选的6件获奖作品中,有3件出自我系教师。

其中,邢作辉、梁强、刘芳老师报送的作品《带传动》获高等教育组——微课二等奖;高恩娟、郜振海老师报送的作品《妙手回春巧测温——进气温度传感器的检修》获中等职业教育组——信息化教学课程案例一等奖;陈凌翔、邢作辉、王勇刚老师报送的作品《平面连杆机构》获中等职业教育组——课件二等奖。

第二十四届教育教学信息化交流活动启动以来,我系领导高度重视,组织教职工积极参赛,对报送作品质量严格把关。此次优异成绩的取得,展示了我系教师过硬的业务水平和良好的精神风貌。接下来我系也将继续推进教师信息技术应用能力和水平的提高,不断探索信息技术与职业教育深度融合的新思路、新方法,推进信息技术与教育思想和理念、教学方法和内容的深度融合。

附件【新乡职业技术学院河南省第二十四届教育教学信息化交流活动获奖名单.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有