首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  技能竞赛  主站首页 
团学工作
 机构设置 
 规章制度 
 活动集锦 
 优秀毕业生 
 社团风采 
规章制度
您的位置: 首页>团学工作>规章制度>正文
学习部考核制度
2015-10-13 14:17   审核人:

学习部干事的考核分为三个部分,即考勤,工作和奖惩。

(一)考勤(30%)

1. 考勤包括内部会议的到会情况,学生会重大活动的出席等。

2. 考勤性质分为缺席、迟到和请假。

3. 如若遇到重要事件,请假收到通知后尽快作出回应,请假须向部长报请。

4. 无特殊情况下不允许迟到,迟到10分钟以上(包括10分钟)按缺席情况处理 缺席扣10分,迟到扣1分*迟到分钟数。

5. 若发现欺骗请假,扣10分以上,视情节严重给以成倍。

(二)工作(50%)

1.工作包括内部日常工作和活动工作。

2.内部工作由部长和副部长安排,视完成的态度,质量给予打分。(满分15分)

3.学生会的各项活动需要各部门配合的,如无特殊情况,干事必须到场,听从部门干部或主要负责部门交代的工作安排。如有异议,可与部门负责人沟通,以利于工作更好地开展。(此项满分10分,由部门干部或主要负责部门部长打分)

4.在工作过程中,及时发现问题,与干部进行沟通交流。如在内部成员中造思想混乱、破坏团结者此项为0.被其他部门干部干事投诉者此项扣5分(此项满分10分)

5.日常的考勤工作中如果出现透露考勤时间地点的,扣除5分,根据具体情况作出警告,批评等。

6.日常考勤中出现包庇和结果统计错误的,扣5分

(三)奖惩(20%)

为部门做出特殊贡献者加3分。(此项由部长或副部长评比)

参加学院活动者视活动的影响程度和个人表现情况给予适当加分 部门成员受到院系或学院处分的此项分数为0

挂课者自动提交辞职书,交由部长和主席团审批。

汽车系学习部

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有