首页  系部概况  党建工作  教学科研  师资队伍  招生就业  团学工作  专业建设  技能竞赛  主站首页 
团学工作
 机构设置 
 规章制度 
 活动集锦 
 优秀毕业生 
 社团风采 
社团风采
您的位置: 首页>团学工作>社团风采>正文
HH滑板社
2021-07-13 19:34   审核人:

HH滑板社是由新职校园内长板、滑板爱好者联合组织起来,共同选举社团负责人,为广大爱好滑板的同学搭建一个交流的平台,坚持组织、协调、联络、服务的原则,旨在带领更多的人来接触滑板文化,丰富课余生活!我们学校现有一大批滑板爱好者,有意向学滑板的人不在少数,成立HH滑板社,有效地把他们组织起来,加以引导,在校园文化营造良好社团氛围,为校园添活力。

滑板作为极限运动鼻祖,而且已经成为2020年奥运会正式项目之一,到今天已经发展成全球最大的极限运动,滑板的魅力在于挑战自己,这也是让人喜欢它的原因之一。社团可以锻炼自己还可以服务他人,可以让同学们在大学里发展自己的爱好,展示自己的特长,还能从中得到锻炼,增强社交和管理能力,让在校大学生们更早的适应大学生活。

社长:李志云 QQ:1401897154

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有