活动集锦
 优秀毕业生
您的位置: 首页>团学工作>社团风采>正文
联合篮球社
2021-07-13 19:41   审核人:

联合篮球社前身名字叫勇士篮球社,后与电子系篮球社合并在一起,起名为联合篮球社,以便于学院管理。篮球社是以本着活跃校园气氛、加强体育锻炼的目的,普及篮球基础知识、承办各种趣味篮球赛事、丰富同学们课余文化生活为宗旨的社团组织。

虽然我们也许不能让每一个社员都成为顶尖的篮球高手,但我们一定会让篮球社的每一名成员从篮球运动中获得快乐,体会到篮球运动的无穷魅力。在这里你不但可以提高你的篮球技术,还可以交到许多知心朋友、兄弟,每学期我们都会组织各种各样的训练与比赛,加入联合篮球社一定会让你的学生生活更加丰富多彩,度过一个充实的大学生活。

社长:方文哲QQ:2652242419