活动集锦
 优秀毕业生
您的位置: 首页>团学工作>社团风采>正文
汽车科技创新协会
2021-07-13 19:43   审核人:

汽车科技创新协会本着“普及汽车知识,弘扬汽车文化”的宗旨,让汽车专业的和对该专业感兴趣的学生多方面的了解汽车方面的知识,另一方面是为了让非专业人士懂得怎么去保养爱护自己的爱车。其定期举办活动,如汽车知识竞赛、模拟汽车销售活动。建立资管处,为协会内部成员提供汽车相关的文本资料及视频。

本社团为系里系里人数最多的社团,社团主题与汽车技术系专业相吻合,以丰富系里学生汽车知识为核心,以培养创新能力和实践能力为重点,以服务汽车技术系学生和配合老师工作为目的创办的社团,社团每年都会举办营销大赛来给学生发挥的空间,每月举行免费洗车活动来服务他人。本社团的成立很有必要性,不管是社会发展角度,系里今后发展的角度,还是从学生的学习与实践角度都很有必要。

社长:路佳旺  QQ:2651349645